喜好APH,yys
主Dover/冷战

[二次同人创作/原创]Davie

Davie
在某一年的春天里我遇见了和我差不多大的小孩子,他的名字叫Davie.
Davie和我一样也喜欢穿背带裤,也非常爱笑,他和我玩得非常好,有时候他会带我去他家的后院摘花,还有捉蝴蝶.我第一次抓到的蝴蝶是蓝色的小小的蝴蝶,我的手指还沾上了亮闪闪的东西.
后来,Davie告诉我那是蝶粉,他说那是他们的老师告诉他们的.他长得比我快,他已经高出一个头啦!
我觉得日子过得很慢,因为英吉利啾还是那样很喜欢和我一起玩,可是Davie长得很快,他长得很高啦,几乎和英吉利啾一样高了.
Davie变得越来越忙了,他几乎抽不出时间来陪我去草地上玩游戏了,他是不是不喜欢我了?但是他说他要工作,所以没有时间和我玩,我相信他。之后我就每天趴再窗台前看着他,给他唱歌,希望他能开心一点儿。
再后来,Davie长出了白白的头发,脸上也长了皱纹,我很奇怪。我问他:
"你为什么长得这么快呀?"
他却说:"我们都长得很快,只有你还是小小的个子呢!"
我感到有些难过:"那我是不是长不大了?"
他摇了摇头,叹了口气,又笑了笑,我觉得这样子很像英吉利啾。他说:"你肯定会长大的,但我希望你不要老得像我这样。"
这时候,他已经满头白发了。我却依然只是小小的个头,看起来一点也没有变化。

在另外一个春天,当我像往常一样去Davie家找他玩的时候,他却不见了。他的漂亮的女儿告诉我,他躺在那个黑色的长长的箱子里。
他是不是躲在里面和我玩捉迷藏?
但是他们说,Davie去世了。
不能动,不能说话,不能和我玩游戏,也不能和我一起捉小蝴蝶。
我感到很难过。
我问英吉利啾"去世"是什么,他说是人去了天堂。
天堂在哪里?我能去玩吗?我还想和Davie一起玩,我想和他一起在草地上打滚,我还想给他唱歌,我不想失去他。
但是他"去世"了。
我真的很难过,眼睛酸酸的。
我希望你不要变老。
我希望你不要变老。
我爱的国。

评论
热度(5)

© 埃文Avon | Powered by LOFTER